当前位置:

南岳区林业局:沉浸式体验红色文化 扎实推进党史学习教育

来源:区林业局 作者:胡飞 编辑:彭俊 2021-11-14 14:53:21
—分享—

图片1.png

11月14日讯:历史是最好的老师,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。为持续深入推进党史学习教育,11月12日上午,南岳区林业局全体党员赴衡阳党史馆开展“重温党史,赓续初心”主题党日等系列活动。

图片2.png

党员重温入党誓词

步入党史馆大厅,庄重伟岸的《共产党宣言》封面锻铜雕塑令人瞩目。在此,区林业局机全体党员一起重温了入党誓词,铿锵有力地再次对党作出庄重承诺。随后,大家走进衡阳党史百年展馆、党风党纪百年展馆,一幅幅照片、一件件实物结合声光电技术,仿佛带领大家穿越回革命年代,让大家以历史追溯者的身份,触摸着浸染了烽火硝烟的红色印记。

图片3.png

参观周恩来总理教学实景模拟

“越深入学习党的百年历史,越是深知我们党这一路走来有多么的艰辛和不易。无数浴血奋战的先辈们,用行动诠释了共产党人应有的使命担当,我们更要倍加珍惜现在的工作生活环境,从党史中汲取奋进力量,抒写新征程中的无悔篇章。”区林业局机关支部书记表示。

今年以来,林业局结合党史学习教育和工作实际,通过歌唱红色革命歌曲、观红色电影、红色场馆沉浸式体验等形式开展了系列活动,既丰富了党员干部的精神文化生活,增强了党性修养,又发扬了红色传统,传播了正能量,社会反响良好。

(一审:彭俊 ;二审:曾科;三审:杨栋梁)

来源:区林业局

作者:胡飞

编辑:彭俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页