当前位置:

区政协七届委员会召开第11次常委会议

来源:南岳区融媒体中心 作者:谭雯 编辑:刘欣 2020-05-06 00:00:00
时刻新闻
—分享—

5月6日讯:今天上午,区政协七届委员会召开第11次常委会议,区政协主席周精华出席并讲话。

会议通过了委员增免聘事项,审议通过了《政协南岳区第七届委员会第五次会议大会指南》(草案),审议了《中国人民政治协商会议衡阳市南岳区第七届委员会常务委员会工作报告》(草案)和《政协南岳区委员会常务委员会关于七届四次会议以来提案工作情况的报告》(草案),政协南岳区第七届委员会第五次会议将于5月8日至5月11日召开。会上,区政府通报了区政协七届四次会议以来提案办理情况。

会议还协商了区人民政府工作报告、2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告、南岳区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告。

周精华指出,由于疫情延期了全会召开的时间,希望大家思想不松懈,以临战状态,决战态度开好会;要精心做好会议各项筹备工作,一个程序不能省,一个环节不能落,精益求精把会议开出好的状况、开出精神。

周精华强调,政协是专门的协商机构,政协全会是政治协商平台,委员们要把工作做得更好,把答卷做得更好,要端正态度,深入调查思考,通过此次全会让广大政协委员更加认真履职,在说的对、说的准上下功夫。

区委常委、统战部长黄顺发、区政协副主席尹朝晖、黄至安、邓先平、旷顺年、吴兴龙、区政协党组成员杨承伟参加会议。


来源:南岳区融媒体中心

作者:谭雯

编辑:刘欣

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2020/05/09/7190436.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页