当前位置:

南岳召开城乡治理标准化建设工作推进会暨国际文化旅游节总结会

来源:南岳融媒 作者:谢 军 陈 涛 编辑:陈涛 2021-12-27 21:56:30
—分享—

12月27日上午,南岳召开城乡治理标准化建设工作推进会暨国际文化旅游节总结会。区委书记刘浪要求客观总结成绩,准确把握形势,重整行装再出发,打好“收官战”,赢得“开门红”。区委副书记、区长蒋炳炎,区委副书记李健,区人大常委会主任刘军,区政协主席魏仲文参加。

刘浪指出,南岳作为湖南对外的窗口,衡阳旅游的龙头,推进城乡治理标准化目标就是要在树品牌、出经验、展形象上走在前、做表率;要本着发动群众依靠群众、因地制宜分类管理、突出重点统筹推进、量力而行尽力而为、把握节奏注重效果的原则,在现有基础上做到管理更精细、服务更周到、标准更具体;要以“5+N”为内容,结合南岳实际提炼创新,形成具有南岳特色的标准品牌;要以强化领导、强化宣传、强化调度、强化考核为措施,充分调动群众参与标准化建设的主动性和积极性,营造良好浓厚的工作氛围。

刘浪强调,湖南省国际文化旅游节的圆满举办,既扩大了影响、检验了作风,也充分验证了“成功在安全、满意在接待、亮点靠活动、出彩靠宣传”的成功经验,希望大家继续发扬好的作风、积累好的经验,做好后半篇文章,扩大后续影响,为结出更多成果继续努力。

刘浪指出,“元旦”“春节”临近,全区广大党员干部要祥和过节、安全过节、廉洁过节,营造风清气正、健康祥和的节日氛围。

蒋炳炎就城乡治理标准化、国际文化旅游节、安全稳定、疫情防控、经济发展五个方面的工作进行部署。蒋炳炎强调,城乡治理标准化,南岳必须走在前、干在前、作表率、创样板;要放大节会效应,做好后续文章,真正把节会成果转化为发展成果;要全力落实各项安全防范措施,严防各类事故发生;要抓紧抓实疫情防控,持续保持疫情“零发生”;要圆满完成经济指标任务、全力冲刺绩效考核,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,全力打好打赢2021年收官之战,确保圆满完成全年各项目标任务。

会上,李健对2021年湖南省国际文化旅游节筹办情况作了全面总结;区委常委、区委办主任徐红松解读了《全区城乡治理标准化工作实施方案》。

全体在职在家副县级以上领导参加会议。

(一审:彭俊 ;二审:曾科;三审:杨栋梁

来源:南岳融媒

作者:谢 军 陈 涛

编辑:陈涛

阅读下一篇

返回南岳新闻网首页
e").on('click',function(e){ if($(e.target).hasClass("xl_share")){ shareTo("WB","南岳召开城乡治理标准化建设工作推进会暨国际文化旅游节总结会") }else if($(e.target).hasClass("qq_share")){ shareTo("QQ","南岳召开城乡治理标准化建设工作推进会暨国际文化旅游节总结会") } }) })();