当前位置:

区委八届一次全会召开 选举刘浪同志为区委书记

来源:南岳融媒 编辑:彭俊 2021-07-30 21:25:01
时刻新闻
—分享—

7月30日讯:今天上午,中共南岳区第八届委员会召开第一次全体会议,选举产生新一届区委常委、区委书记、区委副书记。新当选的区委书记刘浪发表重要讲话,代表第八届区委向全区人民庄严承诺:听党话、跟党走,做对党忠诚的领导集体。担职责、践承诺,做真抓实干的领导集体。聚合力、凝人心,做精诚团结的领导集体。惠民生、暖民心,做服务为民的领导集体。讲规矩、守纪律,做清正廉洁的领导集体。

会议由刘浪同志主持。市委派驻南岳区换届风气督导组组长、市委组织部副部长、老干部局局长阳丽红到会指导。会议以无记名投票的方式选举产生了中共南岳区第八届委员会常委、书记、副书记。选举结果将报请市委批复。

微信图片_20210730194815_副本.jpg

中共南岳区第八届委员会常委(按姓氏笔画为序)刘浪、江莉(女)、李健、杨雪峰、旷慧忠、沈伟、徐红松、蒋炳炎、蓝曙光、廖勇、谭建红

中共南岳区第八届委员会书记刘浪

中共南岳区第八届委员会副书记蒋炳炎、李健

会议通过了区纪委八届一次全会选举结果。

微信图片_20210730181555_副本.jpg

新当选的区委书记刘浪发表热情洋溢的讲话。他表示:新一届区委将倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织赋予的重托和厚爱,倍加珍惜全区党员、人民的信赖和期待,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、砥砺前行,一步一个脚印把区第八次党代会绘就的美好蓝图变成生动现实。

刘浪代表第八届区委向全区人民庄严承诺:听党话、跟党走,做对党忠诚的领导集体。铸牢对党绝对忠诚的政治品格,坚定理想信念,时刻牢记自己的党员身份,牢记铮铮入党誓词,牢记肩负的使命和责任,永葆共产党人绝对忠诚的政治本色。担职责、践承诺,做真抓实干的领导集体。对上级部署、区委决定的事,雷厉风行、一抓到底;对事关南岳转型发展的重大项目、重要事项、重点工程,靠前服务、带头攻坚;对分管联系、职责范围内的工作,主动作为、善做善成。聚合力、凝人心,做精诚团结的领导集体。爱护团结,严格执行民主集中制,坚持大事讲原则、小事讲风格,在工作中守规矩,在生活中讲平等,充分发挥集体的力量、集体的智慧,形成万众一心干事业、群策群力谋发展的强大合力。惠民生、暖民心,做服务为民的领导集体。牢记为民初心,恪守为民宗旨,自觉践行党的群众路线,全面增进民生福祉,用心用情解决好老百姓的操心事、烦心事,实现好、维护好、发展好广大群众的根本利益。讲规矩、守纪律,做清正廉洁的领导集体。带头加强党性修养,树立正确的权力观、事业观、利益观,干干净净做事、堂堂正正做人;带头落实“两个责任”,严格履行“一岗双责”,营造风清气正的政治生态。

区委委员、区委候补委员参加会议,区纪委委员列席会议。

来源:南岳融媒

编辑:彭俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页