当前位置:

刘浪:绷紧思想之弦 坚决打好疫情防控保卫战

来源:南岳融媒 作者:谢军 陈 涛 编辑:彭俊 2021-07-30 21:24:53
时刻新闻
—分享—

疫情防控大景2.jpg

7月30日讯:今天中午,在区第八次党代会闭幕后,区委书记刘浪立即主持召开南岳区新冠肺炎疫情防控联防联控工作调度会,他强调,思想之弦要紧之又紧,防控措施要细之又细,责任落实要严之又严,确保人民群众生命安全和社会大局平安稳定。区委副书记、区长蒋炳炎对我区当前疫情防控和疫苗接种工作作了再动员、再部署。区委副书记李健、区人大常委会党组书记刘军、区政协党组书记魏仲文参加。

微信图片_20210730180819.jpg

刘浪指出,当前正值暑期旅游旺季,也是党委换届的关键时期,各级各部门一定要思想再绷紧、措施再严密、责任再压实,真正做到防疫、防护万无一失,保持我区“无疫情”的良好记录。

刘浪强调,思想之弦要紧之又紧。要从政治高度深刻认识到防控工作的严峻性、艰巨性、反复性,牢固树立风险意识和底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,做到抓早抓小、防患未然,迅速反应、科学应对。防控措施要细之又细。要抓细重点场所防控,抓实人员摸排,抓紧疫苗接种,抓好宣传教育,严格落实常态化疫情防控要求,坚决守护好来之不易的疫情防控成果。责任落实要严之又严。领导干部要率先垂范,行业部门要协同配合,督促检查要及时跟进,全力确保人民群众生命安全和社会大局平安稳定。

微信图片_20210730180610.jpg

蒋炳炎要求,要精准研判形势,始终绷紧疫情防控这根弦;要充分肯定成绩,切实增强打好疫情防控阻击战的信心;要层层压实责任,坚决打好南岳疫情防控保卫战。

区领导廖勇、谭建红、江莉、沈伟、旷慧忠、杨雪峰、徐红松等参加会议。

(一审:彭俊;二审:曾科;三审:杨栋梁)

来源:南岳融媒

作者:谢军 陈 涛

编辑:彭俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页
if($(e.target).hasClass("qq_share")){ shareTo("QQ","刘浪:绷紧思想之弦 坚决打好疫情防控保卫战") } }) })(); areTo("QQ","刘浪:绷紧思想之弦 坚决打好疫情防控保卫战") } }) })();