当前位置:

【区政协七届六次会议】政协委员分组讨论常委会工作报告和提案工作报告

来源:南岳融媒 编辑:刘欣 2021-03-22 20:30:42
时刻新闻
—分享—

3月22日讯:今天下午,政协委员围绕区政协第七届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告分组展开热烈讨论。

讨论现场,委员们聚焦热点、结合实际,话语间透着一年来履职尽责的自豪,交流中饱含对新一年工作的期许。大家一致认为,报告总结成绩全面客观,特别是过去一年围绕助推打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”、助力脱贫攻坚战圆满收官,区政协勇担当善作为。对新一年重点工作的安排目标明确、措施有力,整个报告契合南岳发展实际,是体现政协求真务实精神,反映民情民意的好报告。

2021年是中国共产党成立100周年,是全面实施“十四五”规划的第一年。委员们纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“十四五”规划和二〇三五年远景目标,发挥委员在本职工作中的带头作用、在政协履职中的主体作用、在界别群众中的代表作用,不断强化担当意识,广泛凝聚智慧力量,为推动南岳“五区”建设、打造国际精品旅游目的地作出新的更大贡献。

来源:南岳融媒

编辑:刘欣

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页