当前位置:

区旅游警察大队:为旅游环境保驾护航

来源:南岳融媒 作者:谭雯 编辑:彭柯夫 2021-02-24 17:52:16
时刻新闻
—分享—

2月24日讯:为维护南岳良好旅游环境,南岳公安分局旅游警察大队提前部署,重拳出击,严厉打击拦车喊客缠客等扰乱旅游秩序的违法行为。

春节期间,南岳公安旅游警察大队干警全员上岗,充分发挥电子卡口、视频监控“覆盖广、发现快、清晰度高”的优势,对城区重点路口路段,实行不间断监控巡查,同时与路面巡逻相结合,采取主动出击,从严整治拦车喊客缠客等扰乱旅游秩序的违法行为。春节以来,该大队共抓获拦车缠客、追车缠客人员32人,其中行政拘留4人,罚款13人,警告处罚15人。全队民警以实际行动有效净化了南岳的旅游环境,确保了春节期间南岳旅游市场的安全、文明、有序。

来源:南岳融媒

作者:谭雯

编辑:彭柯夫

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页