当前位置:

区人社局:助力劳动力就业 “迎新春 稳岗留工送培训”之客房服务员培训

来源:区人社局 作者:阳建国、王峰、袁也 编辑:刘欣 2021-02-23 16:12:15
时刻新闻
—分享—

图片1.png

2月23日讯:为深入贯彻落实人社部、省人社厅“迎新春稳岗留工送培训”指示精神,2月20日,南岳区人社局“迎新春 稳岗留工送培训”客房服务员培训在南岳区逸山逸水酒店正式拉开帷幕。培训采用线下实操培训与线上直播理论教学相结合方式开展,培训活动为期11天,截止至3月2日。

活动由南岳区人力资源和社会保障局主办,衡阳市金蓝领职业培训学校有限公司承办,参加培训人员为南岳区逸山逸水酒店在岗员工,首轮培训人数近200人。此次“线上+线下”培训在初级客房服务员职业技能培训课程的基础上,开设了线下实操培训、员工职业礼仪培训、客房用品使用规范、客房工作服务流程、南岳地区旅游特色推荐等职业素养提升课程,为南岳当地社会劳动力进行精准岗前、岗中技能培训提升。

据了解,南岳区传奇旅游投资有限公司、君雅酒店等企业也将在近期开展职业技能提升培训。

来源:区人社局

作者:阳建国、王峰、袁也

编辑:刘欣

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页