当前位置:

我区2021年“平安号”集中清查行动启动

来源:南岳融媒 作者:谭姣贤 编辑:刘欣 2021-01-15 17:59:44
时刻新闻
—分享—

1月15日讯:为进一步做好省、市、区“两会”安保维稳工作,确保南岳社会政治大局持续平安稳定。昨晚,我区举行2021年“平安号”集中清查行动启动仪式。

启动仪式上,区委常委、政法委书记谭建红宣布“平安号”集中清查行动正式启动。

副区长、区公安分局局长邓朝晖作动员讲话,希望每一位参战干警切实增强政治意识、大局意识、忧患意识、打赢意识,听从指挥、严实履职,在完成好当晚“平安号”集中清查行动的基础上,紧盯安保重点难点,突出关键环节,牢牢守住安保工作的“每一米”防线。

启动仪式结束后,全区公安机关150余名参战警力奔赴各自执勤岗位开展清查、检查工作。据了解,从即日起,全区将开展为期半个月的“平安1号”行动。公安机关将根据“主动警务”“节点警务”要求和形势任务需要,不定期开展针对性强、时间长短不一、灵活多样、主动出击、精准打击的突击整治行动,常态化保持对违法犯罪和突出治安问题、重大风险隐患的严打高压态势,把“有黑必扫、有恶必除、有毒必禁、有乱必治”落到实处,通过动态清查、设卡盘查、集中清剿,最大限度消除安全隐患,最大限度震慑违法犯罪,最大限度提高公众安全指数,最大限度增强群众安全感。

区公安分局政委曹忠民参加清查行动。

来源:南岳融媒

作者:谭姣贤

编辑:刘欣

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页