当前位置:

祖师殿停车场站交通组织及周边旅游配套设施提质改造项目开工

来源:南岳融媒 编辑:彭柯夫 2021-01-13 18:59:09
时刻新闻
—分享—

1月13日讯:昨天上午,祖师殿停车场站交通组织及周边旅游配套设施提质改造项目正式开工建设。

祖师殿场站是中心景区最主要的游客集散点,承担着景区游客下山和去往各主要景点的运输任务。为了给日益增多的来岳游客提供一个更加安全、便捷、舒适的乘、候车环境,提升游客体验感、满意度和景区形象,我区将在祖师殿场站西侧沿路修建一条长约110米、宽4米的栈道;将东侧现有风雨长廊延伸建设606.6米;在风雨长廊两端各设置一个环保公厕;同时,在停车场前新建一个休息平台,方便游客观景休憩;并对乘车大厅按中式风格进行室内装修改造。

据悉,该项目总投资2500万元,将建设一个集停车、候车、发车、人车分离的综合服务功能于一体的客运服务场站,改造后将满足游客候车需求,实现人车分流,消除安全隐患,项目预计在今年6月份前完成全部工程施工并交付使用。

副区长胡融峰出席开工仪式。

来源:南岳融媒

编辑:彭柯夫

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页