当前位置:

景区里的别样午餐

来源:南岳融媒 作者:谭姣贤 编辑:彭柯夫 2021-01-13 18:55:17
时刻新闻
—分享—

1月13日讯:雾凇美景吸引了许多游客来南岳观冰赏雪,为了维护好中心景区的旅游秩序,区城市管理和综合执法局的队员们做到人不离岗、履职尽责,他们将马路当作餐厅,盒饭就是他们的“美味珍馐”。

李师傅每天十点钟就要出去挑水准备做午饭了,由于山上气温低,水管被冻住,每天他都得挑个三四趟水。李师傅平时住在山上,一个星期才下山一次,补充食材。洗菜、切菜、炒菜,经过李师傅的一番加工,不一会,一个个菜就炒好了,色香味俱全。

在冰天雪地工作了一天的执法队员们闻到饭菜香,便迫不及待的动手舀汤盛饭,平时大家都在食堂吃,游客多的时候大家就只能吃盒饭。山上气温低,加上室外冷风呼啸,队员们就在车里吃起了盒饭。

来源:南岳融媒

作者:谭姣贤

编辑:彭柯夫

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页