当前位置:

人民日报:向新时代最美奋斗者致敬

来源:南岳融媒 编辑:彭俊 2020-11-27 18:38:57
时刻新闻
—分享—

11月27日讯:人民日报昨天发表评论员文章《向新时代最美奋斗者致敬——论学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上重要讲话》。

全国劳动模范和先进工作者表彰大会11月24日在北京隆重举行。我们向受到表彰的全国劳动模范和先进工作者,表示热烈的祝贺!向为改革开放和社会主义现代化建设作出突出贡献的我国工人阶级和广大劳动群众,致以诚挚的问候!社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的,我们向新时代最美奋斗者致敬!实践充分证明,在当代中国,工人阶级和广大劳动群众始终是推动我国经济社会发展、维护社会安定团结的根本力量,劳动模范是民族的精英、人民的楷模,是共和国的功臣!

习近平总书记强调:“立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展,在危机中育先机、于变局中开新局,必须紧紧依靠工人阶级和广大劳动群众,开启新征程,扬帆再出发。”实现党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图,我们必须同时间赛跑、同历史并进,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,唱响新时代奋斗者之歌。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,努力建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益。

光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。

来源:南岳融媒

编辑:彭俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页