当前位置:

南岳:着力打造宜居宜游新家园

来源:南岳融媒 作者:曾科 编辑:彭柯夫 2020-11-11 18:43:48
时刻新闻
—分享—

11月11日讯:连日来,我区干部群众深入学习领会五中全会精神,大家表示,将砥砺前行、开拓创新,汇聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大力量,着力打造宜居宜游的新家园。

全会指出,加快发展现代产业体系,推动经济体系优化升级。近年来,我区形成了“全域可游、全景提质、全民共治、全员服务”的全域旅游新格局。旅游环境持续好转,旅游形象显著提升,游客满意度高达99.8%,并以全省第一的优异成绩,成功创建为首批国家全域旅游示范区。

全会指出,要改善人民生活品质,提高社会建设水平。目前,我区的民生支出占一般公共预算支出的75%以上,率先实行“十二年免费教育”,率先落实城乡居民医保普通门诊政策,率先为所有被征地农民落实社保,实现城乡低保一体化。稳步推进农村人居环境整治,人民群众对卫生环境状况的满意率高达96%。

来源:南岳融媒

作者:曾科

编辑:彭柯夫

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页