当前位置:

区实验中学青年教师教学比武圆满结束

来源:区实验中学 作者:彭志成 编辑:彭俊 2020-10-25 17:27:59
时刻新闻
—分享—

WechatIMG118.jpeg

10月25日讯:10月23日下午3时许,南岳区实验中学教研活动室、党建活动室,青年教师教学比武总结暨颁奖会议分文科组、理科组如期进行。校领导、评委们对参赛的25位青年教师,逐一点评、总结。李瑶、蒋艳两位老师获文科组一等奖,郑煜、周春晓、韩帛芮三位老师获理科组一等奖。

WechatIMG119.jpeg

为落实区教育局关于新进教师上好“四堂课”(公开课、观摩课、汇报课、示范课)的要求,提高课堂教学水平,增强课堂教学效果,引领青年教师迅速成长,学校决定10月18-23日举行为期一周的青年教师课堂教学比武活动。李瑶等25位新进的青年教师,踊跃报名参赛,精心设计准备,向全校师生展示了一堂堂优质“汇报课”。

WechatIMG123.jpg

“希望大家做一个有温度、有情怀的教师,用满腔的爱心,发扬无私奉献的精神,保持定力,有耐心、初心不变,勇担责任,自我奋进!”颁奖时,该校校长语重心长的嘱咐道。

据悉,之前该校已开展了“师徒结对”,以促新老共同成长。此次活动,既是徒弟们的前台比武,更是师傅们的背后较量,将南岳区实验中学的教学教研推向新的高度!

来源:区实验中学

作者:彭志成

编辑:彭俊

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页