当前位置:

【旅游环境百日攻坚】两部门联合行动对私划的“山寨车位”进行清除

来源:南岳融媒 作者:胡映竹 编辑:刘欣 2020-08-17 17:50:02
时刻新闻
—分享—

8月17日讯:今天上午,区交警大队联合区城市管理和综合执法局对大庙周边一些门店私划的停车线进行清除。

在西街和大庙前坪,记者看到,存在多处私划停车线的“山寨车位”,清理人员正在用专业的高压水除线对“山寨车位”进行清除。交警部门表示,私自施划停车位不属于公共停车位,占用公共道路资源,若在这样的车位停车,仍属于违停。今后将对不合规范、不合需求的停车位进行长期整治,还南岳一个整洁的街道和良好的旅游环境。

据交警介绍,法律规定任何单位和个人不得在道路上擅自设置停车泊位、出租汽车临时停靠站(点)或者设置障碍影响车辆在停车泊位内停放。

来源:南岳融媒

作者:胡映竹

编辑:刘欣

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页