当前位置:

【南岳扶贫】桃花朵朵开 贫困户笑开颜!南岳扶贫产业项目丰收可期

来源:红网 作者:王敏 摄影 邓前程 向玲芬 记者 石珊 编辑:彭俊 2020-03-30 10:35:10
时刻新闻
—分享—

近日,位于衡阳市南岳区南岳镇光明村的“大树岭桃花园”如桃园仙境。

经过4年的林木培植,150余亩的黄桃果树基地于今春全面盛开,引来众多游客驻足观赏。

该基地依托山势、溪涧及石林,修建亭台、喷泉、游步道等综合景观打造。

基地嵌入当地名家书法作品碑刻。

“大树岭桃花园”流转贫困户山地150余亩,链接贫困户21户64人。

基地引来众多游客驻足观赏,拍照留念。

一朵朵粉红艳丽的桃花在枝头摇曳绽放,百亩花海盛开更是让贫困户心花怒放。

桃花朵朵开,贫困户喜笑开颜。近日,位于衡阳市南岳区南岳镇光明村的“大树岭桃花园”,经过4年的林木培植,150余亩的黄桃果树基地于今春全面盛开,引来众多游客驻足观赏,预计今秋可迎来首个丰收季。

“大树岭桃花园”流转贫困户山地150余亩,联结贫困户21户64人。一朵朵粉红艳丽的桃花在枝头摇曳绽放,百亩花海盛开更是让贫困户心花怒放。

该基地依托山势、溪涧及石林,修建亭台、喷泉、游步道等综合景观,嵌入当地名家书法作品碑刻,旨在打造乡村旅游休闲及产业扶贫示范点。

来源:红网

作者:王敏 摄影 邓前程 向玲芬 记者 石珊

编辑:彭俊

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2020/03/24/7014224.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页