当前位置:

票选倒计时!近10万人次争选“锦绣潇湘”湖南旅游精品线路

来源:红网 编辑:彭俊 2019-11-25 09:32:57
时刻新闻
—分享—

“天下洞庭·康养休闲游”线路之南洞庭。

湖南是红色旅游胜地,红色专题线路各具特色。

图片4.jpg

识别二维码可进入“湖南精品线路甄选”小程序。

红网时刻11月23日讯(记者 姚冶)目前,由湖南省文化和旅游厅主办,湖南省旅行社协会承办的“锦绣潇湘”湖南旅游精品线路甄选活动网络投票进入最后倒计时。截至11月23日9:00,在10天时间内,“锦绣潇湘”湖南旅游精品线路甄选活动网络票选共收集到来自99206人次的有效投票86043票。

本次活动旨在加快“锦绣潇湘”全域旅游品牌建设,增强湖南旅游产品极致体验,进一步挖掘湖南省文化旅游内涵,更好地满足人民群众对美好生活的需要,通过活动评选出湖南最具代表性的优势旅游资源,打造湖南文化旅游品牌名片。活动于2019年6月30日启动征集,共收到有效投稿226条;经过初评和筛选整理,共有“快乐之都·时尚星城游” “快乐之都·味道长沙游”“天下洞庭·生态文化游”“天下洞庭·康养休闲游”“神秘湘西·世界遗产游”“神秘湘西·民俗风情游”“神秘湘西·生态研学游”“休闲湘南·瑶乡风情游”“休闲湘南·寻根祈福游”“神韵雪峰·户外休闲游”“红色潇湘·伟人故里游”“红色潇湘·不忘初心游”12条精品线路接受公众投票。

网络投票阶段将于11月24日24时结束。此后,专家评审阶段即将开启,最终评选结果将按照投票评选占60%、专家评审占40%综合打分,评选出5条最具湖南特色、旅游市场高度认可、具有核心竞争力和吸引力的“极致湖南”旅游精品线路。

如果你想为你心仪的线路助力,可扫描二维码进入活动、查看排行榜。点击图片,即可查看线路详情,为你的湖南之行提供参考。

来源:红网

作者:姚冶

编辑:马丽红

来源:红网

编辑:彭俊

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2019/11/25/7016562.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页