当前位置:

“聚焦海洋经济大市建设”全国媒体烟台采风行活动启动

来源:红网 编辑:彭俊 2019-04-26 08:34:49
时刻新闻
—分享—

1.jpg

中共烟台市委宣传部副部长李波致辞

2.jpg

烟台市海洋发展和渔业局局长李传强致辞

4月24日,“媒眼看烟台·聚焦海洋经济大市建设”2019全国媒体烟台采风行活动正式启动。人民网、新华网、中国网、国际在线、西部网、北方网、武汉长江网、大众网等20余家中央、省市重点新闻媒体应邀来烟采访报道。

此次活动由中共烟台市委宣传部指导,烟台市海洋发展和渔业局、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办。活动旨在通过中央、省市新闻媒体的影响力和传播力,充分展示烟台建设海洋经济大市的先进性、创新性、独特性,以及未来发展方向,为烟台加快建设海洋牧场示范之城、海工装备制造之城、海洋旅游品牌之城、海洋环境优美之城,切实做好经略海洋这篇大文章,营造良好的舆论氛围。

在为期两天的行程中,采风团一行将前往蓬莱巨涛海洋重工有限公司、蓬莱京鲁船舶公司、烟台海益苗业有限公司、烟台东诚药业集团、清泉实业有限公司等企业,围绕烟台在海工装备制造、海洋生物医药、海洋牧场、海洋科技孵化、现代渔业等领域取得的新成就、新成果、新经验进行深入采访报道。(通讯员 刘妙)

来源:红网

编辑:彭俊

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2019/04/26/7017809.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页