当前位置:

湖南:暴雨冰雹再次向阳光发起挑战

来源:红网 编辑:彭俊 2019-03-28 08:16:10
时刻新闻
—分享—

  红网时刻3月27日讯(潇湘晨报记者 陈诗娴 通讯员 林城)阳光短暂露脸后,降水将再度发力。3月26日,记者从湖南省气象局了解到,预计从26日开始到29日白天,全省有一次小到中雨天气过程,其中27日晚长沙、益阳、岳阳等湘中以北局地暴雨,并伴有雷暴、大风、冰雹等强对流天气,需提前做好防范。

  湖南省气象台预计,本周全省阴雨日数较多。

  27日晚到28日白天,省内降水加强,全省阴天有小到中等阵雨或雷阵雨,其中岳阳、长沙等湘东北局地大到暴雨;28日晚到29日白天,永州等湘中以南阴天有阵雨或雷阵雨,局地中雨,其他地区阴天间多云。

  气温方面,29日前,全省气温回升,其中今天最高气温永州等湘南地区19~21℃,其他地区18~20℃,明天最高气温郴州等湘东南地区22~24℃,益阳等湘北地区16~18℃,其他地区18~20℃。

  气象专家提醒,本周湖南阴雨日数较多,27日晚间过程降水集中,公众需注意防范雷暴大风、短时强降水等强对流天气的不利影响。

来源:红网

编辑:彭俊

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2019/03/28/7018317.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页