当前位置:

湖南中华职教社第五次社员代表大会召开 黄兰香出席

来源:红网 编辑:彭俊 2018-12-18 09:17:18
时刻新闻
—分享—

12月17日,湖南中华职业教育社第五次社员代表大会在长沙召开。

会上表彰获得湖南黄炎培职业教育奖的单位和个人,以及“一家一”项目“爱心使者”。

  相关新闻:湖南中华职教社:凝心聚力画大“同心圆”

  红网时刻12月17日讯(见习记者 李兵 通讯员 谭圣林)今天,湖南中华职业教育社第五次社员代表大会在长沙召开。湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并讲话,中华职业教育社党组书记、总干事方乃纯,省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚等出席。

  5年来,湖南中华职业教育社高度聚焦职业教育改革与发展,打造了“一家一”助学就业·同心温暖工程、黄炎培职业教育奖创业规划大赛等一系列品牌工程。

  黄兰香对湖南中华职教社过去五年来的工作给予肯定。她指出,进入新时代,湖南中华职教社作为中国共产党领导的具有统战性、教育性、民间性的群众团体,要以政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,以服务发展为天职,凝心聚力新湖南建设,以创新一流省社为目标,不断加强自身建设。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,擦亮品牌,凸显特色,让黄炎培职业教育精神发扬光大,为湖南高质量发展提供更多技能型人才,为建设富饶美丽幸福新湖南做出更大贡献。

  湖南中华职业教育社第四届社务委员会主任刘晓作工作报告。

  会议选举了湖南中华职教社第五届社务委员会委员,杨维刚当选为湖南中华职教社第五届社务委员会主任。

  会上还表彰了获得湖南黄炎培职业教育奖的单位和个人,以及“一家一”项目“爱心使者”。

来源:红网

编辑:彭俊

本文为南岳新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.nanyuenews.com/content/2018/12/18/7019632.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回南岳新闻网首页